Diccionario práctico de términos forestales y ecológicos tomo II/ Duque Ricardo - Ricardo Duque; Ricardo, Duque (Mexico Cientíica, 1991)
Esta obra servirá de ayuda a la hora de resolver problemas que plantea los sistemas forestales y ecológicos
incluye: Portada, Índice automatizado, imágenes
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO- FORESTAL