Principios de Anatomía y Fisiología - J. Tortors. Gerard. Derrickdon, Bryan; J. Tortors. Gerard. Derrickdon, Bryan (México, 2021)
Introducción al cuerpo humano, nivel químico de organización, Nivel celular organización, sistema esquelético , esqueleto apendicular
Incluye: portada, índice, imágenes
Col. Salud
Keywords: 1.SALUD 2. ENFERMERIA 3. ANATOMIA 4. FISIOLOGIA