Guía de salud sexual y reproductiva dirigida a docentes : amemos la vida promoviendo la salud sexual y reproductiva / Anna Plank, Gilma Elizabeth Méndez Gómez - Plank, Anna (2005)
Introducción; bases legales para la educación sexual y reproductiva; sexualidad humana; ser mujer y ser hombre; maternidad y paternidad responsable; anticoncepción; infecciones de transmisión sexual; VIH y sida; adolescencia y niñez en riesgo; aspectos metodológicos para la educación de la sexualidad con niñas, niños y adolescentes.