Guía de salud sexual y reproductiva dirigida a docentes : amemos la vida promoviendo la salud sexual y reproductiva / Anna Plank, Gilma Elizabeth Méndez Gómez - Plank, Anna; Plank, Anna (Managua, Nicaragua : Comisión Europea, 2005)
Introducción; bases legales para la educación sexual y reproductiva; sexualidad humana; ser mujer y ser hombre; maternidad y paternidad responsable; anticoncepción; infecciones de transmisión sexual; VIH y sida; adolescencia y niñez en riesgo; aspectos metodológicos para la educación de la sexualidad con niñas, niños y adolescentes.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2. EDUCACIÓN SEXUAL 3. ANTICONCEPCIÓN 4. MATERNIDAD RESPONSABLE