Métodos infalibles de relajación - Wilson Paul; Wilson Paul (Barcelona, 1968)
La era de la ansiedad , Calma en un instante, como lograr que este libro le beneficie, opciones de relajación
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2.RELACIÓN 3. SALUD MENTAL