Epidemiología Clínica /S. Fletcher, Grant - S. Fletcher, Grant; S. Fletcher, Grant (Mexico, 2021)
Epidemiología clínica, anomalía, riesgos principios básicos, pronósticos, riesgo de la enfermedad a la exposición
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2.EPIDEMIOLOGÍA 3.ENFERMEDADES TRANSMISIBLES