Establecimiento de erythrina poeppigiana en la Finca San Pablo URACCAN Siuna 2010 / Efraín Ramos González - Ramos González, Efraín (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Generalidades: la erythrina poeppigiana es una planta forrajera perenne, que en muchos países la utilizan para la alimentación del ganado, ya que crece y se desarrolla en diferentes tipos de suelo, es un árbol de gran utilidad, tanto en medicina, sombra para cultivos, sistemas agroforestales y cercas vivas; características etnobotánicas, características morfo anatómicas, características auto ecológicas, importancia, establecimiento; pasos para el establecimiento de plantaciones: selección del terreno, preparación del terreno, método de la preparación, época de siembra, métodos de siembra, control de malezas; factores que intervienen en el proceso de germinación: clima, sequía, suelo, plagas, enfermedades, otros; resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES