Establecimiento del taiwán A-146 (pennisetum purpuream shurm) en la Finca de URACCAN San Pablo-Siuna / Rosalba Herrera Urbina - Herrera Urbina, Rosalba (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Las gramíneas: definición; características etnobotánicas; características morfo anatómicas; características auto ecológicas; siembra y establecimiento; método de siembra; distribución; preparación del terreno; adquisición del material; método de siembra; primer periodo de siembra; segundo periodo de siembra; división de área; control de maleza; resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES