Proyecto porqueriza El Dorado / Yassir Suárez Rizo, Carlos Vidal Blandón Martínez - Suárez Rizo, Yassir (2010)
Introducción; objetivos del proyecto; metodología; estudio de mercado: características generales del bien a producir, materia prima y sus fuentes, normas o nivel de calidad, uso del bien a producir, usuarios del bien a producir, destino del bien a producir, productos sustitutos, resumen de las perspectivas en los mercados internos previstos para la producción del bien, análisis de la tendencia del mercado, demanda, oferta, precios; estudio técnico; estudio de inversión.