Sistema de control de ventas y arqueos de la Gasolinera "El Santísimo", Ciudad de Rosita / Kenia del Carmen Castillo Blandón, Rudy Ilich Ríos Castro - Castillo Blandón, Kenia del Carmen (2010)
Resumen; introducción; antecedentes; justificación; planteamiento del problema; justificación; objetivos; sistema gestores de base de datos, paradox7, el formato paradox, interfaz de usuario, Borland Builder 6, ventajas; metodología; resultados; discusión; conclusiones; recomendaciones.