Diccionario de Mercadotecnia: definiciones y comentarios/ Jean Domette Nicolesco - Domette Nicolesco, Jean (1995)
El objetivo de esta obra es brindarle el vocabulario necesario para utilizar las herramientas de comercio así como ofrecerle un recurso de consulta completo.