Diccionario de Mercadotecnia: definiciones y comentarios/ Jean Domette Nicolesco - Domette Nicolesco, Jean (México : Limusa, S.A., 1995)
El objetivo de esta obra es brindarle el vocabulario necesario para utilizar las herramientas de comercio así como ofrecerle un recurso de consulta completo.
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO DE MERCADOTECNIA