Articulacion de la Diversidad: Pluralidad étnica, autonomias y democratizacion en America Latina/ Georg Grunberg - Grunberg, Georg (1995)
Este libro se trata sobre articulación de la diversidad: pluralidad étnica, autonomías y democratización en America Latina