Forestería comunitaria en el territorio de Llano Norte/ Earl Tom Jackson - Tom Jackson, Earl (2011)
El presente estudio contiene los resultados y analisis del proceso de implementación de las empresas comuitarias del proyecto de Foresteria Comunitaria, llevado a cabo en el territoriio del Llano Norte de Bilwi, Puerto Cabezas