Conocimientos, actitudes y prácticas sobre ETS/VIH/SIDA de los estudiantes de IV y V años del Instituto Filemón Rivera - Mejía, Vilma Esperanza (Nicaragua : URACCAN, 1998)
Se pretende determinar el grado de conocimiento, actitudes y prácticas sobre ETS/ VIH/ SIDA en los estudiantes del Instituto Filemón Rivera
Incluye bibliografia, índice y datos estadístico
Col. Tesis
Keywords: 1. PRACTICAS SOBRE ETS/SIDA 2. ACTITUDES POSITIVAS Y NEGATIVAS