Genero y Convenios de la OIT - Fernandez Pacheco Janina; OIT; Fernandez Pacheco Janina (San Jose de Costa Rica 2005)
CONVENIOS DE LA OIT, 2 GENERO, 3 MUJERES , DERECHO DE LAS MUJERES, IGUALDAD DE REMUNERACIÓN, DISCRIMINATORIO
1 Conozcamos la OIT 2 Conozcamos los convenios de la OIT, 3 Conozcamos los mecanismos de control del cumplimiento de los convenios
Genero y Convenios de la OIT
Bibliografia- contiene indice, imágenes y cuadros
Bibliografia- habla sobre la Organización Internacional del Trabajo. Su función es desarrollar y promover un sistema de normas internacionales de trabajo
Keywords: SOCIOLOGÍA