Tratado de Psiquiatría del niño y del adolescente - María Jesús Mardomingo (Diaz De Santos, 2015)
Tarta de una panorámica y detallada de la Psiquiatría Infantil de nuestro tiempo, destacando los avances de la investigación de las últimas décadas, sus aplicaciones a la práctica clínica y las perspectivas para el futuro.