Administración de personal sueldos y salario - Agustín Reyes Ponce Administración,sueldos y salarios (Agustín Reyes Ponce, 2010)
Todos los aspectos de la Administración de persona revisten la importancia de referirse al mejor ordenamiento del factor que es básico en la empresa.