Administración de personal sueldos y salario - Agustín Reyes Ponce Administración,sueldos y salarios; URACCAN; Agustín Reyes Ponce (Limusa Agustín Reyes Ponce, 2010)
Todos los aspectos de la Administración de persona revisten la importancia de referirse al mejor ordenamiento del factor que es básico en la empresa.