Habilidades Gerenciales - Ruth Arroyo Tovar Desarrollo de destrezas,Competencias y actitudes (Ruth Arroyo Tovar, 2017)
El mundo empresarial actual se caracteriza por una dinámica evolución y desarrollo en e que todos quieren tener éxito desarrollar brillantes carreras que es garantice el bienestar material, personal y profesional.