La Sociedad una introduccion a la Sociologia - Chinoy, Ely; FCE; Chinoy, Ely (Mexico 1996)
Bibliografia- habla sobre como la sociología trata de aplicara los modelos de la ciencia al estudio del hombre y la sociedad
1 Ciencia y Sociología 2 Cultura y sociedad. 3 Diversidad y Uniformidad en la Sociedad Humana
La Sociedad una introducción a la Sociología
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGIA