Manual de Psicología forense - Mariano Marquevich (Buenos Aires Editorial Liberarte, 2021)
Trata sobre la aplicación de los principios psicológicos en el ámbito legal y judicial.
1.el consultor técnico 2.el perito de parte 3.el perito de oficio
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.EL CONSULTOR TÉCNICO 2.EL PERITO DE PARTE 3.EL PERITO DE OFICIO