Teoria y metodos en ciencias Sociales - Carrillo Landeros, Ramiro; LIMUSA; Carrillo Landeros, Ramiro (Mexico 2013)
Bibliografia- esta obra constituye una forma de reingenieria metodológica con base en dos fuentes mas de 35 años de actividad
1 Ciencia, teoría e investigación 2 El método científico 3 Métodos genéricos
Teoria y metodos en ciencias Sociales
Bibliografia-contiene indice e imágenes
COL.SOC.
Keywords: SOCOLOGIA