Ensayo II - Solis,Pedro Xavier; Fundacion Vida; Solis,Pedro Xavier (Managua 2023)
Bibliografia- habla sobre la reflexión sobre la esencia del cristianismo
1 El Dios del hombre y el Dios de Dios 2 La paradoja de Cristo ante la política 3 Piedra y árbol
Ensayo II
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA