Guía de ética profesional en psicología clínica - Carmen del Río Sánchez (PIRÁMIDE, 2018)
Trata de cubrir un importante vacío en la formación de los psicólogos clínicos analizando temas tan relevantes como los relacionados con la confidencialidad, el consentimiento informado, las transgresiones de los límites profesionales, etc.