Guía de ética profesional en psicología clínica - Carmen del Río Sánchez (Madrid PIRÁMIDE, 2018)
Trata de cubrir un importante vacío en la formación de los psicólogos clínicos analizando temas tan relevantes como los relacionados con la confidencialidad, el consentimiento informado, las transgresiones de los límites profesionales, etc.
1.los códigos deontológicos 2. la toma de decisiones éticas 3.la responsabilidad legal del psicólogo
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.LOS CODIGOS DEONTOLÓGICOS 2.LA TOMA DE DECISIONES ÉTICAS 2.LA RESPONSABILIDAD LEGAL DEL PSICOLÓGO