Ética profesional en salud mental - Joaquín Manuel Pastor Morales (Madrid PIRÁMIDE, 2018)
Trata sobre los principios morales y las normas de conducta que guían a los profesionales en su práctica.
1.principios de la bioética 2.los códigos deontológicos 3.estudios sobre ética y deontología
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.PRINCIPIOS DE LA BIOÉTICA 2. LOS CÓDIGOS DEONTOLÓGICOS 3.ESTUDIOS SOBRE ÉTICA Y DEONTOLOGÍA