Manual de psicometría y evaluación psicológica - Leonardo Medrano (Argentina Editorial Brujas, 2019)
Trata de que aborda los principios y métodos fundamentales para la medición de características psicológicas y su aplicación en la evaluación.
1.normas psicometricas: evidencias de validez 2.normas psicometricas: confiabilidad 3. interpretacion de puntuaciones
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.NORMAS PSICMETRICAS: EVIDENCIAS DE VALIDEZ 2.NORMAS PSICOMETRICAS:CONFIABILIDAD 3. INTERPRETACION DE PUNTUACIONES