Psicopatología y psicodiagnóstico - Antonio Luis Maldonado Cervera (España ALBORAN EDITORES, 2021)
Trata sobre el estudio de los trastornos mentales, sus causas, síntomas y clasificación.
1.sistemas de clasificación 2.como se organiza el dsm-v 3.como se utiliza el dsm-v
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.SISTEMAS DE CLASIFICACIÓN 2.COMO SE ORGANIZA EL DSM-V 3.COMO SE UTILIZA EL DSM-V