Futuro Alternativos - Reimer Everett; Reimer Everett (Puerto Rico 1976)
Bibliografia- habla sobre el verdadero futuro de las innovaciones tecnológicas podrían dominar el futuro como ocurre en el libro
1 Evaluación hacia un Estado Mundial Elitista 2 Evolución Hacia un Estado Mundial Igualitario. 3 Hacia la Barbarie
Futuro Alternativos
Bibliografia- contiene indice
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA