La Estructura de las comunidades etnicas itenerario de una investigacion teorica desde Nicaragua - Membreño Idiaquez,Marcos; Membreño Idiaquez,Marcos (Managua 1998)
Bibliografia- habla sobre comunidades indigenas y el por que se consideran indigenas.
1 Ritualidad y parentesco en los Quichés de Guatemala y los Baruya de Nueva Guinea 2 Aculturación y consevacion de una comunidad Étnica
La Estructura de las comunidades etnicas itenerario de una investigacion teorica desde Nicaragua
Bibliografia- contiene indice y cuadros
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGIA