Desarrollo con menos carbono respuestas latinoamericanas al desafio del cambio climatico - De la Torre, Augusto.Fajnzylber,Pablo.Nash, John; Banco Mundial; De la Torre, Augusto.Fajnzylber,Pablo.Nash, John (Washington 2009)
Bibligrafia- habla sobre el análisis de datos sobre sobre la evolución de la temperatura global, el deshielo generalizado de niveles hielo, y la elevacion del nivel del mar.
1 impacto del cambio climático en América Latina 2 La necesidad de una respuesta global coordinada, efectiva,eficiente y equitativa 3 Potencial de contribución de ALC al esfuerzo global de mitigacion
Desarrollo con menos carbono respuestas latinoamericanas al desafio del cambio climatico
Bibliografia-contiene indice, imagenes, mapas y cuadros
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA