Informes de Gestion - Cunningham Kain Myrna
Bibliografia- habla sobre el resumen ejecutivo del informe de gestión, 1992-2000 de la universidad de las Regiones Autónoma de la Costa Caribe Nicaragüense, es un balance de 5 años, donde se consta el cumplimiento de los objetivos y metas trazadas desde su función en 1993.