Informes de Gestion - Cunningham Kain Myrna; URACCAN; Cunningham Kain Myrna (Managua 2003)
Bibliografia- habla sobre el resumen ejecutivo del informe de gestión, 1992-2000 de la universidad de las Regiones Autónoma de la Costa Caribe Nicaragüense, es un balance de 5 años, donde se consta el cumplimiento de los objetivos y metas trazadas desde su función en 1993.
1 Análisis de contexto. 2 Programas de Genero. 3 Programa de comunicación social
Informes de Gestión
Bibliografia- contiene imágenes y cuadros
COL.SOC.
Keywords: SOCIÓLOGA