Factores que inciden en la utilización de letrinas en la comunidad de Yulu - Zamora Hodgson, Johana. Cárdenas Mendez, Ruth. Lewis Padilla, Reyna (2002)
El estudio consiste en dar a conocer los factores que inciden en la utilización de letrinas en la comunidad de Yulu