Algo Anda Mal - Davis,Sandra ,Marley,Sasha; URACCAN; Davis,Sandra ,Marley,Sasha (Managua 2006)
Bibliografia- habla sobre el fenomeno del Bla o Wkni en el Rio Coco, contiene aspectos muy profundos de la forma en la que la gente vivió este fenomeno.
1 Antecedentes del fenomeno. 2 Contextualizacion. 3 Metodología/instrumento
Algo Anda Mal
Bibliografia- contiene indice y glosario
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA