Factores que influyen en el rendimiento académico de estudiantes en séptimo grado INAM Mulukukú. 2009 / José Luis Zamora Rodríguez - Zamora Rodríguez, José Luis; Jarquín Chavarría, Iván, tutor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Generalidades: rendimiento académico, evaluación pedagógica, rendimiento escolar; determinación del rendimiento académico; factores internos del sistema educativo: factor sociocultural, factor fisiológico, factor familiar, factor económico, factor personal, factor pedagógico; tipos de métodos de enseñanza que utilizan en centros de estudios de secundaria: métodos y técnicas de enseñanza, método, técnica de enseñanza, método de enseñanza, método didáctico, métodos de investigación, métodos de organización, métodos de transmisión, clasificación general de los métodos de enseñanza, métodos en cuanto a la coordinación de la materia, métodos en cuanto a la concretización de la enseñanza, métodos en cuanto a las actividades de los/as alumnos, métodos en cuanto a la globalización de los conocimientos, métodos en cuanto al trabajo de los/as alumnos, métodos en cuanto a la aceptación de los enseñados, métodos en cuanto al abordaje del tema de estudio, algunos métodos basados en el estudio en grupo.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. RENDIMIENTO ACADÉMICO 3. MÉTODOS DE ENSEÑANZA 4. TÉCNICAS DE ENSEÑANZA