Comercialización de pinturas en la Ferretería Las "3B" en el Municipio de Siuna - RAAN año 2007 / José Antonio Gaitán Salgado, Carmen Castro Picado, Víctor Molina Ramírez - Gaitán Salgado, José Antonio (2007)
Resumen; introducción; objetivos; resultados: estrategia de comercialización del producto de acuerdo a la marca, empaque y etiqueta, distribución física, segmentación de mercado, factores considerados para la fijación de precios, estrategias utilizadas para la fijación de precios, factores y estrategias utilizadas para la fijación de precios, estrategias de publicidad y promoción; conclusiones; recomendaciones.