Documentos de la sociedad Civil pensando en voz alta VI innovadores estudios de caso sobre instrumentos participativos - Arevalo Blanche
Bibliografia- habla sobre el estudio de indagar sobre los mecanismos empleados por el Banco Mundial para promover la transparencia gubernamental.