Comunicación intercultural Bases para la comunicación efectiva en el mundo cultural - McEntec,Eilen
Bibliografia-habla sobre la comunicación intercultural y la forma en como un docentes realiza practicas con estudiantes sobre dibujar la imagen que se le viene en la mente cuando escuchan la palabra liberal