Comunicación intercultural Bases para la comunicación efectiva en el mundo cultural - McEntec,Eilen; Mcgrawhill; McEntec,Eilen (Mexico 1998)
Bibliografia-habla sobre la comunicación intercultural y la forma en como un docentes realiza practicas con estudiantes sobre dibujar la imagen que se le viene en la mente cuando escuchan la palabra liberal
1 Encuentro cultural en la vida cotidiana 2 Acercamiento al estudio de la comunicación intercultural. 3 La comunicación interarticular interpersonales
Comunicación intercultural Bases para la comunicación efectiva en el mundo cultural
Bibliografia- contiene indice, imágenes y cuadros
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA