Cultura de Paz y Genero, Democracia y Valores - Chammoro Gonzales MSc.Soren; UPOLI; Chammoro Gonzales MSc.Soren; UPOLI (Managua)
Bibliografia- habla sobre la cultura de paz entre sus principios el respeto y la igualdad de derechos y oportunidades de mujeres y hombres
1 La mujer como grupo vulnerable 2 que es democracia 3 a que llamamos valores
Cultura de Paz y Genero, Democracia y Valores
Bibliografia- contiene imágenes ilustrada
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA