Cultura de Paz Desarrollo Humano y Medio Ambiente,Modelo Integrado y Transformación y conflicto - Garcias Cabrera MSc Carlos
Bibliografia-habla sobre el desarrollo humano que puede `plantearse desde una perspectiva distinta que reconozca las decisiones equivocadas