Cultura de Paz Desarrollo Humano y Medio Ambiente,Modelo Integrado y Transformación y conflicto - Garcias Cabrera MSc Carlos; UPOLI; Garcias Cabrera MSc Carlos; UPOLI (Nicaragua)
Bibliografia-habla sobre el desarrollo humano que puede `plantearse desde una perspectiva distinta que reconozca las decisiones equivocadas
1 Que es desarrollo humano 2 que es la cultura de paz 3 que es la transformación parifica de conflictos
Cultura de Paz Desarrollo Humano y Medio Ambiente,Modelo Integrado y Transformación y conflicto
Bibliografia contiene imágenes
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA