Cultura de Paz y Autogestion y Gestion del Estrés - Dias Huete Ana
Bibliográfia- habla sobre una construcción de una cultura de paz como materia prima las formas de pensar, producir y exigir que las sociedad han organizado para vivir y sobrevivir hasta ahora