Cultura de Paz y Autogestion y Gestion del Estrés - Dias Huete Ana; UPOLI; Dias Huete Ana; UPOLI (Managua)
Bibliográfia- habla sobre una construcción de una cultura de paz como materia prima las formas de pensar, producir y exigir que las sociedad han organizado para vivir y sobrevivir hasta ahora
1 El derecho al libre desarrollo de la personalidad en las convenciones y leyes 2 Inteligencia emocional 3 Relaciones interpersonales
Cultura de Paz y Auto gestión y Gestión del Estrés
Bibliografia- contiene imágenes ilustrada
COL.SOC.
Keywords: SOCIOLOGÍA