Cultura de Paz y Reconciliacion - MSc. Torres Denis; UPOLI; MSc. Torres Denis; UPOLI (Managua)
Bibliografia- habla sobre la reconciliación, a tocado vivir en algún momento de nuestras historias personal, pero también en nuestra relación social y política
1 Perspectiva de la reconciliación 2 Reconciliación personal /Social 3 ¿cuando es necesario la reconciliación?
Cultura de Paz y Reconciliación
Bibliografia- contiene imágenes ilustrada
COL.SOC.
Keywords: SOCIÓLOGA