Seguimos Superando Fronteras - Sandoval,Alexandra.
Bibliografia-habla sobre como décadas los pueblos indigenas soñamos con una universidad indígena, una universidad donde los conocimientos y saberes indigenas fuesen desarrollados y revalorizado y donde la lógica y cosmovisión propias establecen un debate y dialogo intercultural con los conocimientos de tradiciones occidental.