Seguimos Superando Fronteras - Sandoval,Alexandra; FONDO INDIGENA; Sandoval,Alexandra; FONDO INDIGENA (Boliva 2011)
Bibliografia-habla sobre como décadas los pueblos indigenas soñamos con una universidad indígena, una universidad donde los conocimientos y saberes indigenas fuesen desarrollados y revalorizado y donde la lógica y cosmovisión propias establecen un debate y dialogo intercultural con los conocimientos de tradiciones occidental.
Seguimos Superando Fronteras
Bibliografia- contiene imágenes y cuadros estadísticos
COL.SOC.
Keywords: SOCIÓLOGA