Lengua: Materiales de apoyo para la formación docente en educación intercultural 2 / Jame Freeland - Freeland, Jane (2003)
La busqueda de un modelo educativo alternativo para la Costa Caribe, que respondiera a la diversidad linguistica y cultural de nuestros pueblos y que reinvindicara sus derechos históricos, se convistió en un momento en una necesidad impostergable para la sociedad costeña y a la vez uno d elos objetivos fundamentales del procesod e Autonomia.